AURA BEAUTY | Cream Pemutih Wajah BPOM Yang Bagus dan Aman serta terbukti terbaik tahun ini. AURA BEAUTY adalah Merk cream pemutih wajah paling ampuh!

Aura Beauty™ merupakan rangkaian produk kecantikan yang disesuaikan dengan jenis kulit sehingga dapat mengatasi berbagai masalah kulit, sudah terbukti bebas mercury dan zat-zat kimia berbahaya lainnya, sehingga aman digunakan, juga sudah lolos seleksi uji BPOM yang sangat ketat.

Produk perawatan Aura Beauty yang diformulasikan secara khusus untuk kulit normal, kulit berjerawat serta kulit Sensitif, dengan pemakaian secara teratur, maka kulit kering, sensitif maupun kulit jerawat akan teratasi serta bekas jerawat akan memudar secara bertahap.

Cream Pemutih Wajah BPOM Yang Bagus dan Aman

Aura merupakan produk cream pemutih wajah BPOM Yang Bagus dan Aman yang komposisi utamanya adalah bahan-bahan aman, herbal berkhasiat. Terdiri dari Day Cream Aura Beauty , Night Cream Aura Beauty, Serum Aura Beauty, Fasial Wash Aura Beauty, Serta Berbagai Make Up Unggulan dimana kesemua produk tersebut sudah memiliki nomor registrasi Badan Pengawas Obat dan Makanan ( BPOM – RI ) .

Cream Pemutih Wajah BPOM
Cream Pemutih Wajah BPOM

Hal ini menjadi salah satu rujukan, bahwa paket perawatan Cream Aura Beauty® telah diakui secara resmi sebagai produk kosmetik yang aman, bebas dari bahan kimia berbahaya yang dapat menyebabkan efek samping berbahaya bagi pemakainya dikemudian hari.

Cream Aura Beauty bisa digunakan oleh pria dan wanita mulai dari usia 15 tahun atau bahkan lanjut usia, cream ini juga aman untuk ibu-ibu yang sedang hamil. Aura Beauty Cream juga telah berhasil melalui rangkaian uji coba laboratorium sebelum produknya diedarkan. Cream Aura Beauty memiliki dua varian yaitu “Paket AURA BEAUTY COMPLETE” dan “Paket AURA BEAUTY ACNE SERIES” yang masing-masing dari varian ini memiliki item yang berbeda dimana semua produk unggulannya sudah teruji secara klinis dan lulus BPOM.

Cream Pemutih Wajah

Aura Beauty adalah salah satu produk cream pemutih wajah yang banyak diminati dan digunakan oleh masyarakat saat ini. Cream asli dari Indonesia ini memang termasuk cream wajah yang populer dan banyak dicari terutama karena kualitasnya dalam mencerahkan serta menghaluskan kulit wajah. Berikut fakta tentang cream aurabeauty :

  • Aura beauty diproduksi oleh PT. Joya Hougan Lestari
  • Hak edar dipegang penuh oleh CV. Aura Group
  • Bahan utama terbuat dari bahan alami seperti beras jepang dan gingseng yang terkenal dengan manfaatnya untuk memutihkan serta menghaluskan wajah
  • Kandungan bahan alami yang ada di produk tersebut selain bisa memutihkan dan menghaluskan kulit juga aman digunakan.

Manfaat Cream Aura Beauty
Disarankan membeli produk ini hanya di agen resmi untuk meminimalisir produk palsu.
Cream Aura Beauty bisa menjadi pilihan bagi yang ingin kulit wajahnya menjadi lebih putih, terawat, bersih, cerah, dan cantik. Cream pemutih dengan kandungan alami ini mempunyai berbagai manfaat yang sangat baik bagi kuilt wajah. Manfaat dari cream aurabeauty antara lain

  • Dapat mengecilkan pori-pori.
  • Memutihkan wajah.
  • Mencerahkan wajah.
  • Mengurangi jerawat.
  • Melembabkan kulit.
  • Menghilangkan noda hitam.
  • Memudarkan bekas jerawat.
  • Melindungi wajah dari paparan langsung sinar UVB dan UVA.
  • Mengurangi produksi minyak berlebih.
  • Melindungi wajah dari polusi serta radikal bebas.

AURA BEAUTY | Cream Pemutih Wajah BPOM Yang Bagus dan Aman

Berbagai manfaat yang sangat baik bagi wajah tersebut bisa dirasakan dengan menggunakan cream ini yang sesuai dengan kulit secara rutin. Dengan menggunakan aura beauty yang kaya akan manfaat bagi kecantikan wajah maka wajah bisa menjadi lebih putih, cerah, dan bersih.

Aura Beauty adalah sebuah produk inovasi yang hadir untuk merawat kulit wajah anda.

Terbuat dari bahan-bahan pilihan dan terhindar dari bahan kimia berbahaya. Selain itu Aura Beauty aman digunakan oleh ibu hamil maupun ibu menyusui & telah bersertifikat BPOM. Produk Aura Beauty tidak menimbulkan efek samping apapun.

Aura beauty complete terdiri :

Cream Pemutih Wajah
Cream Pemutih Wajah

Serum Aura Beauty :

  • Membantu mencerahkan dan melembabkan kulit wajah.
  • Dapat digunakan oleh semua kalangan berusia 15 tahun keatas, baik pria maupun wanita.
  • Membantu mencerahkan dan melembabkan kulit wajah anda
  • Dengan kandungan Alpha Arbutin membuat wajah anda tampak glowing.
  • Diperkaya Glycyrrhiza Glabra Root Extract yang berfungsi sebagai yang memberikan efek cerah dan putih pada kulit
  • Ascorbyl Glucoside, dan Forsythia Suspensa Fruit Extract berfungsi sebagai penunjang vitamin pada kulit agar selalu terjaga kesegannya

SERUM

  • No POM : NA 18161900386
  • Isi : 15 ml
  • Warna : Gel Bening


Facial Wash Aura Beauty
:

Membantu membersihkan wajah anda dari kotoran, debu, dan sisa make up, membantu wajah anda agar tetap cerah, lembab, dan segar.

FACIAL WASH

  • No POM : NA 18161204438
  • Isi : 100 m
  • Warna : Putih Bening

Night Cream Aura Beauty :

Membantu mencerahkan wajah, membantu merawat kulit wajah agar tampak kencang, membantu melembabkan kulit wajah.

NIGHT CREAM

  • No POM : NA 18160102932
  • Isi : 10 gram
  • Warna Krim : Kuning Muda

Day Cream Aura Beauty :

Membantu mencerahkan wajah, merawat kulit wajah agar tetap lembab, membantu melindungi kulit wajah dari pengaruh sinar matahari.

DAY CREAM

  • No POM : NA 18160102929
  • Isi : 10 gram
  • Warna Krim : Tosca Muda

AMAN BERSERTIFIKAT BPOM
Selamat Mencoba Cara Memutihkan Wajah Andalan Kami moga hasil Memuaskan Anda dan Kami.

Selain Produk diatas Aura Beauty terus berkomitmen menghadirkan produk produk terbaik dan terus berinovasi dalam memenuhi kebutuhan akan perawatan kulit wajah dan badan. Saat ini produk terbaru yang sudah bisa di beli adalah berbagai jenis Lipstik Matte.

Lipstik Matte Aura Beauty :
Kalo Kaum Hawa mungkin sebagian sudah tidak asing lagi dengan Lipstik Matte. Apa itu? ya, lipstick matte adalah jenis lipstick kering jadi kalo pas make lipstick jenis ini kamu tidak seperti orang yang habis makan gorengan atau bibirmu akan terlihat seperti abis ngemilin remukan batu bata. Jadi warna bibirnya terlihat kalem dan eksotis dengan kata lain ada sesuatu yang berbeda dengan kontur bibirmu yang bisa membuat orang lain tertarik melihatnya.

Sekarang kebanyakan orang mencari lipstick itu yang matte. Pokoknya emang sedang menjadi idola kalangan wanita deh. Banyak merk yang menawarkan sesuai dengan pangsa pasarnya sendiri. Dan termasuk saya, saya juga ikut memburu lipstick matte berbagai merk, iya berbagai merk. Dari merk A, B, C dan seterusnya iseng dibeli satu – satu demi merasakan sensasi bibir matte sepanjang hari.

lipstick matte ini adalah jenis lipstick kering dan juga tahan lama. Ada satu brand malah yang tahan air juga, hmmm inilah yang diidolakan para wanita, jadi ga perlu touch up lagi setelah makan.
Lipstick matte hadir dengan kelebihan serta kekurangannya sama halnya dengan lipstick jenis lain. Kekurangan dan kelebihan masing masing.

Kelebihannya adalah :

  • Tahan lama
  • Gak perlu touch up setelah makan
  • Tidak ada noda pada baju atau lainnya jika terkena bibir
  • Dengan menggunakan lipstick matte ini bibir akan terlihat lebih padat
    pilihan warna yang banyak.

Terdiri dari 11 varian warna yang akan menyempurnakan pilihanmu.

Mengandung Moisturizer yang lembut dan tidak membuat bibirmu pecah pecah. Dengan kandungan anti Oxidant dan UV filter yang membuat bibirmu tetap sehat merona.

merek kosmetik berlomba-lomba mengeluarkan liquid lipstick atau lipstik cair dengan beragam keunikan dan keunggulan masing-masing. Di Amerika produk lipstik ini mulai berkembang beberapa tahun lalu dan kian populer pada 2014. Sementara di Indonesia, lipstik cair mulai jadi tren awal 2015 hingga kini.

Umumnya tiap merk menjanjikan kelembapan yang lebih dari produk jenis ini ketimbang jenis lipstik matte atau glossy. Apa yang membuat wanita Indonesia demam lisptik cair?

Lipstik, salah satu kosmetik wajib wanita. Biasanya, satu lipstik dalam beauty case tak cukup. Minimal seorang wanita membawa dua lipstik dengan warna berbeda atau jenis yang berbeda. Beberapa wanita merasa riasan kurang lengkap tanpa pulasan lipstik dan menuntut lipstik dengan daya tahan lama, sehingga tidak perlu repot memulas lipstik lagi selama beraktvitas.

Lipstik cair ini bertekstur creamy dan berdaya tahan lama. Kemasannya biasanya berbentuk tube lengkap dengan kuas aplikatornya. Inilah beberapa kelebihan lipstik cair.

1. Pigmented
Lipstik cair terbuat dari kombinasi pigmen yang ada pada lipstik, campuran lip gloss, serta lip stain. Perpaduan ini membuat lipstik cair memiliki daya tahan lama serta pigmentasi yang nyata.

Efek yang timbul begitu lipstik cair dioleskan ke bibir, adalah bibir terlihat berkilau, basah, dan sedikit lebih tebal. Namun efek ini hanya sesaat. Dalam hitungan menit, efek basah itu perlahan akan mengering. Seperti meninggalkan noda yang nyata pada bibir. Hasilnya, warna merah bibir terlihat natural, seolah tidak menggunakan lipstik.

2. Tahan cuaca panas dan terik
Cuaca akhir-akhir ini yang terasa panas dan kering, membuat wajah dan kulit kita lebih kering, berkeringat, sehingga riasan cepat luntur. Pada bibir, panas terik dapat membuat permukaan bibir pecah-pecah. Lipstik cair yang kandungannya lebih ringan dan creamy lembut di bibir, tahan lama tanpa membuat bibir semakin kering hingga pecah-pecah.

3. Tidak perlu touch-up
Wanita dengan aktivitas padat, akan merasa terganggu bila harus merapikan riasan berkali-kali. Dengan lipstik cair, tak perlu lagi memulas ulang lipstik. Cukup sekali pulas, cairan itu akan menempel pada bibir seperti noda di permukaan bibir. Penggunaannya pun lebih praktis.

4. Banyak pilihan warna
Jika Anda tertarik dengan warna-warna lipstik kekinian seperti ungu muda, ungu tua, turquoise, merah plum, saat ini merek-merek kosmetik ternama merilis lipstik cair dengan varian warna tersebut. Misalnya brand Lime Crime, yang merilis lipstik cair warna cokelat tua dan hitam. Nyx yang merilis lipstik cair warna ungu tua dan plum.

5. Lebih lembap
Lipstik cair terasa lebih lembut dan lembap di bibir. Tidak membuat bibir kering atau pecah-pecah.

Lipstik Matte
Lipstik jenis ini kandungan minyaknya lebih sedikit dan mengandung pigmen yang banyak menyerap cahaya. Sehingga, ketika diaplikasikan pada bibir tidak menimbulkan kilap. Salah satu kelebihan lipstik matte adalah warnanya mampu bertahan lebih lama dan tidak mudah menempel pada gelas saat minum maupun makan. dan lipstik jenis ini juga lebih tahan air atau waterproof. Namun, kekurangan lipstik jenis matte yaitu sulit diaplikasikan pada bibir kering.

Matte adalah jenis lipstik yang tahan lama yang umumnya tersedia dalam bentuk stik. Lipstik jenis ini jika diaplikasikan ke bibir akan menghasilkan pigmen warna yang tegas namun tetap natural.

Maka, untuk memperoleh lipstik yang tahan lama saat dipakai gunakanlah jenis lipstik matte. Namun tidak semua jenis lipstik matte berbentuk stik, ada beberapa pabrikan yang memproduksi lisptik yang bertahan lama namun yang berbentuk cair/ gel. Merk apa sajakah itu? Akan dibahas lengkap tentang 12 Merk lipstik terkenal yang tahan lama dan sering digunakan wanita masa kini.
Bagimana Komposisi Lipstik yang Baik dan Tahan Lama?
Lipstik yang tahan lama, merk lipstik yang tahan lama, lipstik yang tahan lama dan bagus, lipstik yang tahan lama dan tidak kering, liptik yg tahan lama, lipstik yg bagus

Merk yang bagus apakah pasti tahan lama? Itu semua tergantung dari komposisi/ bahan pembuatan lipstik yang digunakan. Lipstik yang bagus juga belum tentu mahal, pilihlah lipstik yang mempunyai bahan komposisi alami agar hasil maksimal dan menutrisi bibir anda. Tambahan formula yang disematkan dalam lipstik akan memperkaya kandungan nutrisi sehingga akan membuat lipstik tahan lama dan tidak kering.

Pilihlah lipstik yang mempunyai tambahan formula khusus agar hasil lebih tahan lama dan akan menutrisi bibir anda

Lipstik yang berada dipasaran biasanya menambahkan minyak jarak yang digunakan sejumlah 25-50% dari formula. Minyak jarak sangat diperlukan dalam formulasi lipstik, karena selain sebagai pelarut, minyak jarak juga memberikan rasa lembab dan lembut pada bibir sehingga bibir tidak kering. Namun ada juga produsen kecantikan yang menambahkan minyak zaitun, minyak jojoba, dan minyak lainnya untuk merpekaya nutrisinya. Dan semua itu akan dibahas dibawah lebih lengkap tentang review lipstik yang tahan lama.

Agar lipstik tidak kering dibibir dan tahan lama, gunakanlah lipstik yang mempunyai kandungan/ nutrisi khusus

Liquid Lipstik Matte Yang Harus Anda Miliki!
Banyak pilihan Liquid Lipstik Matte Yang Harus Anda Miliki!

Tren lipstik cair dan matte ini masih tetap menduduki posisi pertama dari tahun ke tahun. Berikut pilihan liquid matte lip color favorit dari tahun ke tahun. Salah satu lipstick Matte terbai Tahun Ini adalah Lipstik matte dar AURA BEAUTY. selain awet di bibir Lipstick ini berwarna cerah alami dan menyatu dengan kelembutan di bibir

Lipstick matte ini ada dalam beberapa jenis yaitu lipstick stik dan juga jenis crayon yang bentuknya semacam lip liner, ada juga yang berbentuk liquid. Cair namun matte yang sekarang sedang happening banget yah.

Oleh karena itu, penggunaan jenis lipstick ini sangat cocok bagi kamu yang suka dengan warna-warna yang tidak berkilau pada bibir. Selain itu, apa itu lipstick matte juga mudah untuk dijelaskan karena bisa dibilang jenis lipstick ini berbeda dengan lipstick-liptik yang lain yang mana mudah untuk dibersihkan hanya dengan tissue. Selain itu, dengan kelebihan pada lipstick yang bisa tahan lama anda tidak perlu mengusap berkali-kali seperti lipstick jenis lain pada bibir anda.

Simpan

Simpan

Simpan

Simpan